Sonntag, 17. Februar 2013

Thunfischfrikadellen

Halli Hallo,

wußtet Ihr, dass man Frikadellen nicht nur mit Fleisch, sondern auch mit Fisch machen kann?? Ich bis vor Kurzem auch nicht. Sie sind wirklich superlecker!! Warm sowie auch kalt! 

Ich habe das Rezept irgendwo aus dem Netz. Weis nur garade nicht mehr von welcher LOW Carb Seite. 

Zutaten für ca. 6 Frikadellen:
2 Dosen Thunfisch natur - Saft abtropfen lassen
1 großen EL Quark
1/2 Zwiebel - nach Geschmack auch mehr
2 Eier
½ Tüte Reibekäse
Gewürze nach Geschmack:
Maggi, Pfeffer, Salz, Chilli,…

Alles zusammen mischen und Burger gut pressen, 
dass die Restflüssigkeit raustropfen
kann.   


Die Burger formen und dann von einer Seite erst gut anbraten, 
bevor Ihr sie wendet, sonst fallen sie evtl. auseinander. 


Lasst Sie Euch schmecken!

Liebe Grüße 
Nicole